Decisamente, il mio piatto preferito in assoluto. Ovviamente la parmigiana che faceva mia nonna me la sogno ancora...mi ricorda la mia infanzia. Questa è la versione che ho fatto con le melanzane grigliate (un pò più leggera).
Mentre questa è la versione con melanzane fritte.
Gli ingredienti? Mah, devo dire che vado abbastanza ad occhio, e mi viene una parmigiana piuttosto bassa.
4 melanzane tonde (non quelle americane)
1 mozzarella e 1/2
passata di pomodoro
basilico
parmigiano
1 uovo sbattuto
Grigliare le melanzane (o friggerle in olio senza pastellarle). Preparare un sugo con la passata e il basilico. Fare strati alternati di melanzane, passata, parmigiano, mozzarella, fino a finire. Spolverizzare con parmigiano, mozzarella e uovo da dsitribuire su tutta la teglia Infornare a 200° per 30-40 minuti (l'ho detto che vado a occhio...).
sabato 19 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento